Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

La Vinotinto empató con Argentina en Mérida

Juan Pablo Añor a los 34 minutos abrió el marcador para los dirigidos por Rafael Dudamel. Ya en la segunda mitad Josef Martínez culminó una gran jugada de Salomón Rondón para el 2-0 transitorio. Pratto y Otamendi anotaron por Argentina.

Otros resultados

En una noche soñada de sus goleadores Luis Suárez y Edinson Cavani, Uruguay goleó 4-0 a Paraguay y le sacó cuatro puntos de ventaja en la tabla de posiciones de la eliminatoria sudamericana para el Mundial de 2018.

Brasil vence 2-1 a Colombia y es segundo en la clasificación
Neymar fue una constante pesadilla para una desequilibrada Colombia y a los 74 minutos venció al portero David Ospina con un disparo rasante. Brasil abrió la cuenta a los dos minutos con un tanto de cabeza de Miranda.

Chile empató 0 a 0 frente a Bolivia, que contó con el arquero Carlos Lampe como figura determinante para el resultado del partido jugado esta noche, en Santiago de Chile, por la octava fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.