Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

Marinos derrotó a Gigantes

Marinos de Anzoátegui aprovechó a más no poder su condición de local para inspirarse ante su público y vencer contundentemente a Gigantes de Guayana por ventaja de 91 x 75, y así forzar a un séptimo y decisivo encuentro esta noche para conocer quien entre éstos dos quintetos será el finalista de conferencia de la zona oriental.

Gigantes ganaba de manera cómoda a Marinos durante los primeros minutos del juego, sin embargo, todo cambió a finales de éste cuarto cuando los de casa, haciendo gala de un efectivo juego exterior comenzaba a tomar el control del partido.

En el segundo los navales apretaron en gran forma su defensa de tal manera que Guayana solo pudo anotar dos tantos en más de seis minutos celebrados de éste parcial, situación que aprovecharon para aumentar mucho más su ventaja antes del descanso de medio tiempo (44 x 29).

La cosa no cambio tanto en el tercer y último cuarto, Marinos con su juego exterior solo alargaba más el marcador que ya lucia inalcanzable para Gigantes, que no se hallaba de ninguna manera en cancha. Solo Axiers Sucre respondía por los colosos que no fueron ni la sombra de los anteriores encuentros, siendo, prácticamente, un mero espectador en cancha.

“Un gran partido en defensa, pudimos reaccionar a tiempo y entendimos cual era el camino para lograr la victoria. Los primeros minutos salimos desenfocados, despertar fue fundamental y el partido tomo otro rumbo, nos enfocamos en defensa y la rotación nos dio frescura y para mañana (hoy) eso va a ser vital”, dijo Ronald Guillén, entrenador de Marinos tras finalizar en encuentro.