Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

Real Madrid conquistó la Súper Copa

Una gran jugada de Marco Asensio al minuto 21  abrió el marcador, sacó de la galera un latigazo que se cuela en el ángulo de la portería de Sergio Rico. Un Madrid que se fue diluyendo al término de la primera parte permitió que al minuto 41 el jugador Vázquez empate el juego a un gol. El primer tiempo termina con el 1-1.

En la segunda mitad el Sevilla fue ampliamente dominante del encuentro, y al minuto 70 el árbitro pita un penal riguroso a favor del combinado andaluz, lo cambia por gol Konoplyanka.

El Madrid adelantó líneas y se fue haciendo del control del partido,  no fue hasta el famoso minuto 93 queSergio Ramos empata el juego tras un gran centro de Lucas Vázquez.

Ya en la prorroga los chicos de  Zidane fueron plenamente superiores con un jugador  más que el equipo andaluz.  El Sevilla pudo aguantar hasta casi el final pero un sprint  de Dani Carvajal que terminó dentro del área sevillista y logró batir a Sergio Rico. El Madrid se corona Supercampeón de Europa y empieza así  la temporada con un título.