Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

José Altuve conectó su noveno cuadrangular con los Astros

El día de ayer José Altuve despacho su noveno vuelacerca con derrota de su equipo ante Marineros de Seattle con pizarra de 6-3, donde el criollo remolcó par de rayitas.

Altuve disparó un jonrón solitario hacia el jardín izquierdo en el comenzando el encuentro, ante los envíos de Wade Miley. El segunda base llegó a 9 batazos de vuelta completa en lo que va de la campaña. Además, es el sexto en vuelacercas como primer bate.

Los marineros empataron el juego en la alta del tercero con un sencillo de Robinson Canó al jardín derecho y Norichika Aoki pasó por el plato.

Los Astros se fueron arriba otra vez en la baja del sexto inning, después de que Evan Gattis conectara una línea al izquierdo y Altuve llegó a salvo. Seth Smith le dio la delantera de nuevo a los visitantes en el séptimo inning, tras conectar la pelota por el jardín derecho, para que Leonys Martín y Ketel Marten anotaran.

Houston empató el marcador en la baja de ese mismo capítulo con doblete de José Altuve (14) y Tyler White puso el 3-3 parcial.

Robinson Canó disparó un doble barre bases en el noveno, donde Martín, Aoki y Smith anotaron, para sentenciar el triunfo 6-3.