Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

Messi deja a su equipo en alto

Ayer se dio la disputa entre el Barcelona y el Eibar quedando como indiscutibles ganadores el Barcelona con una diferencia de 5 goles. El partido comenzó bastante lento aunque determinados y con cierto dominio del balón por parte del Eibar, pues en en minuto 20′ Messi anotó, un pénalti, poniendo el juego a favor de su equipo. Más adelante Paulinho se unió al argentino como goleador del partido con un punto a favor en el minuto 38′.

IMG_0540Se fueron al intermedio sin que el Eibar tuvira mucho de que estar orgulloso, aunque si habían dado pelea o por lo menos eso creían. Regresaron buscando ejercer presión y remontarse con paciencia. La realidad fue que él Barca salió con mayor velocidad y controló casi todo el partido. Un error terminaba en gol y en el minuto 53′ indudablemente lo aprovecharon, guiado por Denis Suárez, que por el extremo zurdo logró convertir la oportunidad en un punto.

Un oportunidad bien aprovechada convirtió el partido en algo medianamente parejo gracias a Sería Enrich, colocando un punto en el marcador y dejando un 3-1 en primera instancia. Pero esto no duró mucho porque en el 59′ Messi comenzó a ganar cada vez más fuerza, apoyándose en Paulinho y en un imponente campo abierto, logro un triplete con goles en el 59′, 62′ y 87′.

El encuentro cerró con varias cosas de que hablar, el triplete con la mayor atención pero además Aleix Andre gana atención por un remate seco que no llegó a demasiado.