Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

Venezuela no pudo ante Alemania

La Vinotinto femenina sub-17 hizo su debut en el Mundial de Jordania 2016. Venezuela fue derrotada 2-1 por Alemania en un partido muy igualado.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 6, un error en la zaga venezolana, dejó un balón dividido en la frontal del área que Guilia Winn aprovechó y con un remate cruzado puso el 1-0 en el marcador.

Venezuela consiguió el empate a los 15 minutos de haber comenzado el segundo tiempo, tras un centro desde la banda izquierda que Deyna Castellanos trato de cabecear pero el rebote cayó en los pies de María Cazorla que de zurda puso el empate para la Vinotinto.

Cuando mejor jugaba la oncena venezolana, una jugada aislada al minuto 76 le dio el 2-1 a las ‘teutonas’, un pase filtrado para Klara Buhuel quien definió de derecha para darle el triunfo a la selección alemana.

El próximo compromiso de la Vinotinto será ante Camerún el lunes 3 de octubre.

fuente: El Universal